Dove si possono trovare i nostri prezzi?

Trovate i nostri prezzi:

• Sul nostro sito web, una volta terminata la configurazione di un prodotto. Cliccare il pulsante blu per visualizzare i prezzi e i tempi di consegna. Queste informazioni sono disponibili anche senza registrazione. Si ricorda, tuttavia, che questa è un'informazione generale sui prezzi (senza sconti e senza verifiche), e che potrebbe differire dal prezzo vincolante di un'offerta.

Trovate i nostri prezzi:

• Nel nostro online shop, quando si richiede un'offerta vincolante dopo la registrazione, accedete alla sezioni :dati utente.a questo punto, cliccate su "Offerta" nell'area utente sul lato destro. Qui potete trovare informazioni relative alla vostra offerta.

Trovate i nostri prezzi:

• Sul nostro sito web, al momento dell'inserimento dei prodotti nel carrello. Visualizzate il carrello e cliccate su "Richiedi un'offerta". Qui potete trovare informazioni sulla vostra offerta.

Trovate i nostri prezzi:

• A mezzo fax o e-mail, se avete richiesto un'offerta in questo modo.

Torna indietro

Attenzione: Prodotti di terzi (ovvero non di MISUMI) con un tempo di consegna pari o inferiore a 4gg. lavorativi possono essere cancellati entro 2 ore dal momento in cui è stato effettuato l´ordine. Per ulteriori informazioni in merito, consultare le nostre Condizioni Generali di Vendita (CGV) o i nostril termini di cancellazione.