Come si può tenere traccia dello stato di una spedizione?

• Dopo aver effettuato il login, entrare nel proprio “Storico ordini”.

• Selezionare l'intervallo di tempo degli ultimi ordini, per trovare i numeri identificativi delle spedizioni.

• Selezionare un ordine tra quelli visualizzati con la ricerca e cliccare sul numero d'ordine MISUMI.

• Il numero identificativo della spedizione fornito da UPS è indicato sotto “Rintracciare spedizioni “. Cliccando sul numero identificativo della spedizione, si è reindirizzati al sito di UPS, dove sarà possibile tracciare la spedizione.

• Utilizzare la funzione Coppia & Incolla per inserire il codice identificativo della spedizione nell'apposita casella.

• A questo punto si visualizzerà lo stato aggiornato della propria spedizione.

Torna indietro

Attenzione: Prodotti di terzi (ovvero non di MISUMI) con un tempo di consegna pari o inferiore a 4gg. lavorativi possono essere cancellati entro 2 ore dal momento in cui è stato effettuato l´ordine. Per ulteriori informazioni in merito, consultare le nostre Condizioni Generali di Vendita (CGV) o i nostril termini di cancellazione.