Come si può ottenere aiuto se si dimentica la password?

Cliccate sul menu utente al seguente link:

Quindi inserite il vostro ID utente (di solito il vostro indirizzo e-mail) e il vostro indirizzo e-mail. La password verrà reimpostata e riceverete un'e-mail con un link dove potrete impostare una nuova password.

In rari casi, può succedere che non sia possibile reimpostare la password. In questo caso vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti. Potete trovare il numero di telefono e l'indirizzo e-mail sulla nostra pagina contatti.

Torna indietro

Attenzione: Prodotti di terzi (ovvero non di MISUMI) con un tempo di consegna pari o inferiore a 4gg. lavorativi possono essere cancellati entro 2 ore dal momento in cui è stato effettuato l´ordine. Per ulteriori informazioni in merito, consultare le nostre Condizioni Generali di Vendita (CGV) o i nostril termini di cancellazione.