Come si possono modificare i dati del cliente?

Le modifiche ai dati personali possono essere effettuate direttamente online utilizzando la sezione"Modifica impostazioni". La password può essere modificata con la funzione "Modifica password". Queste funzionalità si trovano nel menù utente che compare sempre in alto a destra.

Per ulteriori modifiche, contattate il nostro servizio clienti. Potete trovare il numero di telefono e l'indirizzo e-mail sulla nostra pagina ”contatti”.

Torna indietro

Attenzione: Prodotti di terzi (ovvero non di MISUMI) con un tempo di consegna pari o inferiore a 4gg. lavorativi possono essere cancellati entro 2 ore dal momento in cui è stato effettuato l´ordine. Per ulteriori informazioni in merito, consultare le nostre Condizioni Generali di Vendita (CGV) o i nostril termini di cancellazione.