Quel type de compte est adapté à quels clients ?

Nous proposons les options de compte suivantes :

Utilisateur professionnel « Corporate » :

Vous êtes un client commercial et souhaitez demander des devis et passer des commandes ? Alors ce type de compte est fait pour vous. Lors de l'inscription, vous avez la possibilité de définir votre mode de paiement. Si vous souhaitez payer par facture, la création de votre compte prendra environ 4 heures après vérification. Si vous souhaitez payer uniquement par carte de crédit, votre compte sera activé immédiatement.

Utilisateur CAO :

Vous êtes un client privé et voulez uniquement configurer des composants et télécharger des données CAO ? Alors ce type de compte est fait pour vous. Vous aurez un accès limité à notre boutique en ligne, pourrez enregistrer les composants configurés et obtiendrez toutes les données CAO gratuitement. Votre compte sera activé immédiatement après votre inscription.

Retour

Information importante: Les produits provenant de fournisseurs tiers (non MISUMI) avec un délai de livraison de 4 jours ou moins peuvent être annulés dans les 2 heures suivant la commande. Veuillez vous référer à nos conditions d’annulation et nos CGV pour plus de détails.