Où trouver nos prix ?

Vous trouverez nos prix

• dans la boutique en ligne, après avoir terminé la configuration d'un produit. Cliquez sur le bouton bleu pour afficher les prix et le délai de livraison. Ces informations sont également disponibles sans inscription. Toutefois, veuillez noter qu'il s'agit d'informations générales de prix (sans remises, sans vérification) qui peuvent différer du prix figurant dans un devis
  • dans la boutique en ligne, lorsque vous demandez un devis définitif après votre inscription. Connectez-vous avec vos données utilisateur dans la boutique en ligne et cliquez sur « Devis » dans l'espace client à droite. Vous trouverez des précisions sur la création de devis ici.

• dans la boutique en ligne, après avoir mis vos produits dans le panier. Affichez le panier et cliquez sur « Demander un devis ». Vous trouverez des précisions sur la création de devis ici.

• par fax ou par courriel si vous avez demandé un devis par ce moyen.

Retour

Information importante: Les produits provenant de fournisseurs tiers (non MISUMI) avec un délai de livraison de 4 jours ou moins peuvent être annulés dans les 2 heures suivant la commande. Veuillez vous référer à nos conditions d’annulation et nos CGV pour plus de détails.