Comment trouver un produit sans code article et sans WEBINDEX ?

• Saisissez un terme à rechercher, par exemple « arbre », dans la barre de recherche :

• Dans la catégorie affichée en dessous, sélectionnez la gamme de produits, par exemple « Arbres linéaires ».

• Choisissez le modèle de produit directement dans les suggestions ou configurez-le vous-même.

• Vous pouvez maintenant configurer le produit, en choisissant par exemple le matériau, le diamètre et la longueur

• Ici, on trouve immédiatement le prix du catalogue général.

• Établissez en quelques clics un devis sans engagement pour connaître le délai de livraison, les prix et les remises précises.
  • Connectez-vous dans le masque à l’aide de vos données utilisateur.

• Cliquez sur « Afficher le panier ».

•  Vous pouvez alors continuer votre commande ou votre devis !

• Vérifiez toutes les données et cliquez sur Suivant.

• Le délai de livraison s’affiche dans cette colonne.

• Le devis est terminé. Vous pouvez l’ouvrir au format PDF et l’imprimer.

Vous n’avez pas trouvé le produit que vous cherchiez ?

Demandez le MISUMIWEBINDEX, au format électronique ou papier.

Retour

Information importante: Les produits provenant de fournisseurs tiers (non MISUMI) avec un délai de livraison de 4 jours ou moins peuvent être annulés dans les 2 heures suivant la commande. Veuillez vous référer à nos conditions d’annulation et nos CGV pour plus de détails.