Comment procéder en cas de perte du mot de passe ?

Dans le menu utilisateur, cliquez sur le lien suivant :

Saisissez ensuite votre identifiant de connexion (généralement votre adresse électronique). Votre mot de passe sera réinitialisé et vous recevrez un e-mail avec un lien vous permettant de saisir un nouveau mot de passe.

Dans de rares cas, il peut arriver que vous ne puissiez pas réinitialiser votre mot de passe vous-même. Dans ce cas, veuillez contacter notre service clients. Vous trouverez les coordonnées sur notre page de contact.

Retour

Information importante: Les produits provenant de fournisseurs tiers (non MISUMI) avec un délai de livraison de 4 jours ou moins peuvent être annulés dans les 2 heures suivant la commande. Veuillez vous référer à nos conditions d’annulation et nos CGV pour plus de détails.