Comment modifier les données client ?

Vous pouvez modifier vos données personnelles directement dans la boutique en ligne en utilisant la fonction « Modifier les informations de l'utilisateur ». Vous pouvez modifier votre mot de passe avec la fonction « Modifier le mot de passe ». Ces fonctions peuvent être trouvées dans le menu utilisateur affiché en haut à droite.

Pour d'autres modifications, veuillez contacter notre service clients. Vous trouverez les coordonnées sur notre page de contact.

Retour

Information importante: Les produits provenant de fournisseurs tiers (non MISUMI) avec un délai de livraison de 4 jours ou moins peuvent être annulés dans les 2 heures suivant la commande. Veuillez vous référer à nos conditions d’annulation et nos CGV pour plus de détails.