Comment corriger un code article avec l’aide de la barre de recherche ?

• Saisissez simplement les premières lettres du numéro de pièce dans la barre de recherche jusqu’à ce qu’une suggestion s’affiche.

• Cliquez sur le premier paramètre (par exemple FWHJ) et terminez la configuration du produit selon votre choix.

• Vous pouvez aussi saisir le numéro de pièce paramètre par paramètre dans la barre de recherche jusqu’à ce que l’erreur apparaisse.

Exemple : dans ce numéro de pièce erroné FWHJ-D16.5-H32-V14.5-T1-L2.5, vous pouvez constater que le paramètre -H32- est une inversion de chiffres. Le paramètre correct est -H23- , puisqu’il est plafonné à 30. 32 n’est donc pas possible.

• Cliquez sur le numéro de pièce proposé et terminez la configuration selon votre choix. Veuillez tenir compte des options de configuration du paramètre marquées en rouge.

• Après la configuration, un numéro de pièce correct apparaît. Il est prêt à être utilisé pour les demandes et les commandes.

• Ici, on trouve immédiatement le prix catalogue général.

• Établissez en quelques clics un devis sans engagement pour connaître le délai de livraison, les prix et les remises précises.
  • Connectez-vous dans le masque à l’aide de vos données utilisateur.

• Cliquez sur « Afficher le panier».

• Vous pouvez alors continuer votre commande ou votre offre !

• Vérifiez toutes les données et cliquez sur « Suivant».

• Le délai de livraison s’affiche dans cette colonne.

• Le devis est terminé. Vous pouvez l’ouvrir au format PDF et l’imprimer.

Retour

Information importante: Les produits provenant de fournisseurs tiers (non MISUMI) avec un délai de livraison de 4 jours ou moins peuvent être annulés dans les 2 heures suivant la commande. Veuillez vous référer à nos conditions d’annulation et nos CGV pour plus de détails.