Wo findet man unsere Preise?

Unsere Preise finden Sie:

• im Online Shop, wenn Sie die Konfiguration eines Produkts abgeschlossen haben. Klicken Sie dazu auf den blauen Button, um Preise und Lieferzeit zu sehen. Dies Informationen erhalten Sie auch ohne Registrierung. Bitte beachten Sie jedoch, dass es sich hierbei um eine allgemeine Preisinformation handelt (ohne Rabatte, ohne Prüfung), die durchaus vom verbindlichen Preis in einem Angebot abweichen kann

Unsere Preise finden Sie:

• im Online Shop, wenn Sie nach erfolgter Registrierung ein verbindliches Angebot anfordern. Melden Sie sich dazu mit Ihren Benutzerdaten im Online Shop an und klicken Sie auf „Angebot“ im Benutzerbereich auf der rechten Seite. Hinweise zur Angebotserstellung erhalten Sie hier.

Unsere Preise finden Sie:

• im Online Shop, wenn Sie Produkte in den Warenkorb gelegt haben. Zeigen Sie den Warenkorb an und klicken Sie auf „Angebot anfordern“. Hinweise zur Angebotserstellung erhalten Sie hier.

Bestellen Sie:

• per FAX oder E-Mail, wenn sie ein Angebot auf diesem Weg angefordert haben.

Zurück

Wichtige Information: Produkte von Drittanbietern mit einer Lieferzeit von 4 oder weniger Tagen können innerhalb von 2 Stunden nach Versendung der Auftragsbestätigung storniert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Stornierungsbedingungen und AGBs.