Wie werden Gutschein-Codes eingelöst?

Um eine Anfrage oder eine Bestellungen im Online Shop zu platzieren, müssen Sie sich anmelden. Auf www.misumi-europe.com finden Sie oben rechts den Login-Bereich. Die Benutzer-ID ist Ihre E-Mail-Adresse. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den Link unterhalb der "Login"-Taste.

Jetzt können Sie auf zwei Wegen zur Eingabe Ihres Codes gelangen:

1. Weg (das Produkt muss noch gesucht und konfiguriert werden)

Ihr gewünschtes Produkt suchen, indem Sie die Suchfunktion oder die linke Navigationsleiste benutzen. Nachdem Sie das Teil gefunden und fertig konfiguriert haben, können Sie das Produkt "zum Einkaufswagen hinzufügen" (danach "Einkaufswagen anzeigen" -> "Mit der Bestellung fortfahren" / "Mit dem Angebot fortfahren") oder direkt bestellen.

2. Weg (der Produktcode ist Ihnen bereits bekannt)

auf der Homepage rechts, im Kundenbereich, auf "Angebot" oder "Bestellung" klicken und die Teilenummer angeben, falls Sie diese bereits kennen.

Klicken Sie dann auf "Weiter" und wählen anschließend die Lieferkonditionen aus. Klicken Sie erneut auf "Weiter".

Einlösen des Gutschein-Codes

Jetzt befinden Sie sich auf der Seite, auf der Sie Ihren Gutschein-Code einlösen können.

Sie können einen Rabatt auf Ihre Bestellung oder Anfrage anwenden, indem Sie Ihren Gutschein-Code aus der E-Mail kopieren, eingeben und auf „einlösen“ klicken. Wird der Gutschein-Code richtig eingelöst, finden Sie die Einzelheiten des Rabatts für jeden Stückpreis sowie für den Gesamtpreis.

Klicken Sie danach auf "Weiter", wenn Sie ein Angebot einfordern möchten oder stimmen Sie den AGB zu und klicken auf "verbindlich bestellen", wenn Sie bestellen möchten.

Wenn Sie sich zuerst für ein Angebot entscheiden, vergessen Sie nicht, dieses bis zum Gültigkeitsdatum des Coupon-Codes zu konvertieren, damit Sie den Rabatt in Anspruch nehmen können. Bitte achten Sie dabei auch auf die Gültigkeit des Angebots.

Zurück

Wichtige Information: Produkte von Drittanbietern mit einer Lieferzeit von 4 oder weniger Tagen können innerhalb von 2 Stunden nach Versendung der Auftragsbestätigung storniert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Stornierungsbedingungen und AGBs.