Wie können die Kundendaten geändert werden?

Die Änderung Ihrer persönlichen Daten können Sie direkt im Online Shop über die Funktion „Benutzerinformationen ändern“ vornehmen. Ihr Passwort können Sie über die Funktion „Passwort ändern“ ändern. Diese Funktionen finden Sie im Benutzermenü, das immer oben rechts angezeigt wird.

Für weitergehende Änderungen kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Sie finden die Telefonnummer und E-Mail-Adresse auf unserer Kontaktseite.

Zurück

Wichtige Information: Produkte von Drittanbietern mit einer Lieferzeit von 4 oder weniger Tagen können innerhalb von 2 Stunden nach Versendung der Auftragsbestätigung storniert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Stornierungsbedingungen und AGBs.