Wie kann eine fehlerhafte Teilenummer korrigiert werden?

• Geben Sie einfach die ersten Buchstaben der Teilenummer in die Suchleiste ein bis ein Vorschlag erscheint.

• Klicken Sie den gewünschten ersten Parameter an (z.B. FWHJ) und konfigurieren Sie das Produkt nach Wunsch zu Ende.

• Alternativ können Sie die Teilenummer, einen Parameter nach dem anderen in die Suchleiste eingeben bis der Fehler sichtbar wird. Beispiel: Bei dieser fehlerhaften Teilenummer FWHJ-D16.5-H32-V14.5-T1-L2.5 können Sie somit erkennen, dass der Parameter -H32- ein Zahlendreher ist. Richtig ist -H23- , da der Parameter bis 30 begrenzt ist. Daher ist 32 nicht wählbar.

• Klicken Sie die vorgeschlagene Teilenummer an und konfigurieren Sie nach Wunsch zu Ende. Bitte die rot markierten Konfigurierungsmöglichkeiten des Parameters beachten.

• Nach der Konfiguration erscheint eine korrekte Teilenummer. Fertig zum Anfragen und Bestellen.

• Hier kann man sofort den allgemeinen Katalog Preis erfahren.

• Erstellen Sie sich mit wenigen Mausklicks ein unverbindliches Angebot um die genaue Lieferzeit, Preise und Rabatte zu erfahren.
  • Melden Sie sich in der Maske mit Ihren Benutzerdaten an.

•  Klicken Sie auf "Einkaufswagen anzeigen".

• Je nach Wunsch können Sie nun mit der Bestellung oder mit dem Angebot fortfahren!

• Gleichen Sie alle Daten ab und klicken Sie auf "weiter".

• Die Lieferzeit wird in dieser Spalte angezeigt.

• Das Angebot ist nun fertig. Sie können es außerdem im PDF Format öffnen und drucken.

Zurück

Wichtige Information: Produkte von Drittanbietern mit einer Lieferzeit von 4 oder weniger Tagen können innerhalb von 2 Stunden nach Versendung der Auftragsbestätigung storniert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Stornierungsbedingungen und AGBs.