Wie kann ein Produkt ohne vorliegende Teilenummer gesucht werden?

• Geben Sie einen Suchbegriff, z.B. "Welle" in die Suchleiste ein:

•  Wählen Sie in der unten angezeigten Kategorie die Produktlinie z.B „Linearwellen“ aus.

• Wählen Sie die Ausführung des Produkts direkt bei den Vorschlägen aus oder konfigurieren Sie es selbst.

• Jetzt kann das Produkt konfiguriert werden, z.B. nach Werkstoff, Durchmesser und Länge.

• Nach der Konfiguration erscheint eine Teilenummer. Fertig zum Anfragen und Bestellen!

•  Hier kann man sofort den allgemeinen Katalog Preis erfahren.

• Erstellen Sie sich mit wenigen Mausklicks ein unverbindliches Angebot um die genaue Lieferzeit, Preise und Rabatte zu erfahren.
  • Melden Sie sich in der Maske mit Ihren Benutzerdaten an.

• Klicken Sie auf "Einkaufswagen anzeigen".

• Je nach Wunsch können Sie nun mit der Bestellung oder mit dem Angebot fortfahren!

•  Gleichen Sie alle Daten ab und klicken Sie auf "weiter".

•  Die Lieferzeit wird in dieser Spalte angezeigt.

• Das Angebot ist nun fertig. Sie können es außerdem im PDF Format öffnen und drucken.

Haben Sie das gewünschte Produkt nicht gefunden?

Fordern Sie den MISUMIWEBINDEX an, als Download oder in Papierform.

Zurück

Wichtige Information: Produkte von Drittanbietern mit einer Lieferzeit von 4 oder weniger Tagen können innerhalb von 2 Stunden nach Versendung der Auftragsbestätigung storniert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Stornierungsbedingungen und AGBs.