Wie kann bei Verlust des Passworts geholfen werden?

Klicken Sie im Benutzermenü auf den folgenden Link:

Geben Sie dann Ihre Login-ID (meist Ihre E-Mail-Adresse) und Ihre E-Mail-Adresse ein. Ihr Passwort wird dann zurückgesetzt und Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, wo Sie ein neues Passwort festlegen können.

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Sie Ihr Passwort nicht selbst zurücksetzen können. Dann kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Sie finden die Telefonnummer und E-Mail-Adresse auf unserer Kontaktseite.

Zurück

Wichtige Information: Produkte von Drittanbietern mit einer Lieferzeit von 4 oder weniger Tagen können innerhalb von 2 Stunden nach Versendung der Auftragsbestätigung storniert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Stornierungsbedingungen und AGBs.